Любовь к мертвому и любовь к живому.

В этой главе мы побеседуем о тенденциях, направленных против жизни, образующих ядро томных психологических болезней и составляющих суть подлинного зла. При всем этом речь будет идти о 3-х разных видах ориентирования: о некрофилии (в противоположность биофилии), о нарциссизме и о психическом симбиозе с мамой. Я покажу, что в этих 3-х тенденциях имеются Любовь к мертвому и любовь к живому. доброкачественные формы, которые могут быть настолько слабо выражены, что их не следует рассматривать в качестве патологических. Но основное внимание мы будем уделять злокачественным формам этих 3-х ориентирований, которые сближаются в собственных более томных проявлениях и в итоге образуют “синдром распада”, представляющих из себя квинтэссенцию всякого зла; сразу Любовь к мертвому и любовь к живому. он является более томным патологическим состоянием и основой самой злокачественной деструктивности бесчеловечности. Своим указанием на некрофильный нрав девиза ”Да здравствует погибель!” Унамуно затронут ядро задачи зла. С психической и моральной точек зрения нет более резкой противоположности, чем меж людьми, которые обожают погибель, и теми , кто любит жизнь: меж некрофилами и Любовь к мертвому и любовь к живому. биофилами. Это совсем не значит, что кто-то должен быть совсем некрофильный либо полностью биофильным. У многих имеются как биофильные, так и некрофильные тенденции в различном сочетании.

“Некрофилия” дословно переводится как “любовь к мертвому”(“биофилия”- “любовь к живому”, либо “ любовь к жизни”). Обычно эти понятия употребляются для обозначения сексапильной перверсии Любовь к мертвому и любовь к живому., а конкретно желания владеть мертвых телом (дамы) для полового акта либо болезненного рвения находиться поблизости трупа. Но, как нередко бывает, эта сексапильная перверсия только опосредует иную, более ясно выраженную картину ориентирования, которое у многих людей не имеет примеси сексапильности. Умопомрачительно, но некрофилия еще никогда не была описана в психоаналитической Любовь к мертвому и любовь к живому. литературе как общее ориентирование, хотя она родственна фрейдовскому анально-садитскому нраву и инстинкту погибели. Человек с некрофильным ориентированием ощущает желание ко всему не-живому, ко всему мертвому: к трупу, тлению, нечистотам и грязищи. Этим описанием некрофильного ориентирования я могу сделать воспоминание, что все приведенные тут признаки должны обязательно находиться Любовь к мертвому и любовь к живому. у некрофила. И все таки это правильно, что настолько разные признаки, такие, как потребность убивать, поклонение силе, желание к мертвому и грязному, садизм, желание перевоплотить органическое в неорганическое средством “порядка”, в равной мере относятся к главным установкам. Некрофилия является более болезненным и небезопасным посреди всех актуальных ориентирований, на Любовь к мертвому и любовь к живому. которое способен человек.

Противоположностью некрофильному ориентированию является биофильное ориентирование, которое на самом деле собственной есть к любовь к живому. Как и некрофилия, биофилия не состоит из одной-единственной значимой черты, но представляет собой полное ориентирование, на сто процентов определяющее стиль жизни человека. Тенденция к сохранению жизни и Любовь к мертвому и любовь к живому. борьбе против погибели является элементарнейшей формой биофильного ориентирования и присуща хоть какой живой материи. Садизм, мазохизм, некрофагия * и копрофагия * являются перверсиями не только лишь поэтому, что они отклоняются от обыденных норм сексапильного поведения, но к тому же поэтому, что они представляют собой конкретно фундаментальные перверсии, другими словами смешение живого и мертвого. Биофильная Любовь к мертвому и любовь к живому. совесть мотивирована жизнью и радостью; цель моральных усилий заключается в том, чтоб укрепить оптимистическую сторону в человеке. Рафинированный некрофил - сумасшедший; рафинированный биофил - святой. Практически у всех людей некрофильная и биофильная тенденции смешаны, и идет речь о том, какая из их доминирует. Принципиальной социальной предпосылкой для развития биофилии является Любовь к мертвому и любовь к живому. устранение несправедливости, где один соц класс лишает другой признанного достойным стиля жизни. Свобода то же является принципиальной предпосылкой для развития биофилии. Подводя итоги, необходимо подчеркнуть что любовь к жизни будет развиваться лучшем образом, если в обществе будут иметься последующие предпосылки: безопасность, справедливость, свобода.

Жизнь является структурированным ростом Любовь к мертвому и любовь к живому. и по собственной сущности не может быть строго контролируема и предопределена. Жизнь может быть пережита исключительно в ее личных проявлениях - в одном-единственном человеке, либо в одной птице.


lyuboj-material-visilaetsya-po-elektronnoj-pochte-besplatno-zakaz-na-pedagogbygmail-com-stranica-4.html
lyuboj-organizovannoj-socialnoj-gruppi.html
lyubopitnoe-izvestie-o-prividenii-izvestnom-pod-nazvaniem-beloj-zhenshini-elena-vladimirovna-lavrenteva.html