Любая вещь является правильной или неправильной лишь постольку, поскольку ты так считаешь. И ничто не является правильным или неправильным по сути своей.

Как это может быть?

«Правильность» либо «неправильность» — не внутреннее качество, а личная оценка в индивидуальной системе ценностей. Конкретно средством собственных личных суждений ты создаешь свое Я — своими личными ценностями ты определяешь, Кто Ты Есть, и проявляешь Себя.

Мир конкретно такой, каковой он есть, для того, чтоб ты мог выносить свои суждения. Если Любая вещь является правильной или неправильной лишь постольку, поскольку ты так считаешь. И ничто не является правильным или неправильным по сути своей. б мир стал совершенным, твои актуальный процесс сотворения «Я» был бы неосуществим. Он бы завершился. Карьера адвоката завершилась бы завтра же, если б пропали суды. Карьера доктора закончилась бы завтра же, если б пропали заболевания. Карьера философа завершилась бы завтра же, если б не осталось больше вопросов.

И Любая вещь является правильной или неправильной лишь постольку, поскольку ты так считаешь. И ничто не является правильным или неправильным по сути своей. карьера Бога завершилась бы завтра, если б не осталось больше заморочек.

Совсем правильно. Ты определил эго искрометно. Мы все закончили бы создавать, если б больше нечего было создавать. Мы все заинтересованы в том, что бы игра длилась. Сколько бы мы ни гласили, что желали бы решить все препядствия, мы Любая вещь является правильной или неправильной лишь постольку, поскольку ты так считаешь. И ничто не является правильным или неправильным по сути своей. не посмеем решить все задачи — ведь тогда не остается ничего, что мы могли бы делать.

Ваш военно-промышленный комплекс осознает это прекрасно. Вот поэтому он всячески сопротивляется хоть какой попытке установления пацифистского правления где бы то ни было.

Ваше здравоохранение также отлично соображает это. Вот поэтому оно непоколебимо сопротивляется хоть Любая вещь является правильной или неправильной лишь постольку, поскольку ты так считаешь. И ничто не является правильным или неправильным по сути своей. какому новенькому расчудесному лекарству либо прибору, не говоря уже о чудесах как таких, — оно должно, оно вынуждено это делать для собственного собственного выживания.

Вашему религиозному обществу это также отлично понятно. Вот поэтому они постоянно штурмуют хоть какое определение Бога, которое не предполагает ужаса, осуждения, воздаяния, равно как Любая вещь является правильной или неправильной лишь постольку, поскольку ты так считаешь. И ничто не является правильным или неправильным по сути своей. и хоть какое определение «Я», которое не предполагает их своей идеи единственного пути к Богу.

Если Я скажу для тебя: «Ты есть Бог», где тогда окажется религия? Если Я скажу для тебя: «Ты уже исцелен», где окажутся наука и медицина? Если Я скажу для тебя: «Ты должен жить мирно Любая вещь является правильной или неправильной лишь постольку, поскольку ты так считаешь. И ничто не является правильным или неправильным по сути своей.», где окажутся миротворцы? Если Я скажу для тебя: «Мир исправлен», где окажется мир?

Что остается делать водопроводчикам?

В мире существует два главных типа людей: те, кто дают для тебя то, что ты хочешь, и те, кто все исправляют. В определенном смысле даже те, кто просто дает для тебя то Любая вещь является правильной или неправильной лишь постольку, поскольку ты так считаешь. И ничто не является правильным или неправильным по сути своей., что ты хочешь, — мясники, пекари, изготовители подсвечников — тоже исправляют. Ибо желать чего-то обычно значит нуждаться в этом. Вот почему пьяница гласит, что ему необходимо «поправиться». Потому будь осторожен, чтоб желание не перевоплотился в пристрастие.

Другими словами Ты утверждаешь, что в мире всегда будут препядствия. Не хочешь ли Ты сказать, что вправду Любая вещь является правильной или неправильной лишь постольку, поскольку ты так считаешь. И ничто не является правильным или неправильным по сути своей. хочешь, чтоб все было конкретно так.

Я говорю, что мир такой, каковой он есть, —точно так же, как снежинка такая, какова она есть, — просто так все устроено. Вы сделали все таким, как оно есть, точно так же, как ты сделал свою жизнь в точности таковой, какая она есть Любая вещь является правильной или неправильной лишь постольку, поскольку ты так считаешь. И ничто не является правильным или неправильным по сути своей. на данный момент.

Я желаю того, что желаете вы. С того денька, когда вы по сути возжелаете, чтоб не стало голода, — голода больше не будет. Я отдал вам все нужные ресурсы, какие позволят сделать это. В вашем распоряжении все есть нужное, чтоб сделать этот выбор. До сего времени вы Любая вещь является правильной или неправильной лишь постольку, поскольку ты так считаешь. И ничто не является правильным или неправильным по сути своей. не сделали его. И не поэтому, что вы не сможете.Мир может покончить с голодом в масштабах всей планетки завтра же. Ваш выбор — не делать этого.

Вы заявляете, что есть довольно весомые предпосылки, по которым каждый денек 40 000 человек должны дохнуть от голода. Таких обстоятельств не существует. Говоря, что Любая вещь является правильной или неправильной лишь постольку, поскольку ты так считаешь. И ничто не является правильным или неправильным по сути своей. вы не сможете ничего поделать, чтоб не дать 40 000 человек каждый денек дохнуть от голода, вы позволяете 50 000 человек рождаться каждый новый денек в этом мире и начинать свою жизнь. И это вы называете любовью. И это вы называете Божьим планом. Это план, которому полностью не хватает логики и здравого смысла, не Любая вещь является правильной или неправильной лишь постольку, поскольку ты так считаешь. И ничто не является правильным или неправильным по сути своей. говоря уже о сочувствии.

Я довольно агрессивно показываю для тебя, что мир существует таким, как есть, только поэтому, что вы избрали это. Вы систематически разрушаете свою среду обитания и потом считаете, что так именуемые природные катастрофы свидетельствуют о грубом обмане со стороны Бога либо о беспощадности Природы. Это вы Любая вещь является правильной или неправильной лишь постольку, поскольку ты так считаешь. И ничто не является правильным или неправильным по сути своей. обманываете сами себя, это вас можно именовать ожесточенными.

Ничто, ничто не является более ласковым, чем Природа. И ничто, ничто не было более ожесточенным к Природе, чем человек. Но вы уходите от хоть какой причастности к этому; вы отрицаете свою ответственность. Это не ваша вина, гласите вы, и в Любая вещь является правильной или неправильной лишь постольку, поскольку ты так считаешь. И ничто не является правильным или неправильным по сути своей. этом вы правы. Дело не в вине, дело в выборе.

Вы сможете избрать закончить ликвидирование тропических лесов завтра же. Вы сможете избрать закончить истощение слоев защиты атмосферы вокруг вашей планетки. Вы сможете избрать закончить постоянную гневную атаку на отлаженную экосистему вашей планетки. Вы сможете попробовать собрать сломанную снежинку Любая вещь является правильной или неправильной лишь постольку, поскольку ты так считаешь. И ничто не является правильным или неправильным по сути своей., либо хотя бы приостановить ее неумолимое таяние — весь вопрос в том, станете ли вы это делать?

Точно так же вы сможете положить конец всем войнам завтра же. Просто. Просто. Все, что для этого требуется, все, что для этого когда-либо требовалось, — это всем вам придти к согласию. Но если вы Любая вещь является правильной или неправильной лишь постольку, поскольку ты так считаешь. И ничто не является правильным или неправильным по сути своей. не в состоянии придти к согласию по поводу чего-то так обычного в базе собственной, как положить конец обоюдному убийству, как вы сможете угрожать небесам кулаком, требуя, чтоб они приведи вашу жизнь в порядок?


lyubitelej-zimnej-ribalki-predupredili-nizkovodnij-most-nad-amurskim-zalivom-izmenil-ledovuyu-situaciyu-gazeta-komsomolskaya-pravda-01112012.html
lyubitelskie-sorevnovaniya-1-glava.html
lyubitelskie-sorevnovaniya-3-glava.html